sugar Sampling 4th week
2006年 09月 22日
この2週間、ブドウが熟成するにあたって理想的な天候が続いている。
最高気温が80°F(約26℃)前後、朝の霧がないので日照時間は12時間以上。
開花以来、もちろん雨は一度も降っていない。
この天候があと2週間続けば、幻ピノにアールにとって very good vintage となるだろう。
block Brix pH TA
1 22.8 3.25 8.80
2 22.7 3.22 9.16
3 22.0 3.15 10.36
4 22.5 3.15 10.01
5 21.9 3.12 9.53
最高気温が80°F(約26℃)前後、朝の霧がないので日照時間は12時間以上。
開花以来、もちろん雨は一度も降っていない。
この天候があと2週間続けば、幻ピノにアールにとって very good vintage となるだろう。
block Brix pH TA
1 22.8 3.25 8.80
2 22.7 3.22 9.16
3 22.0 3.15 10.36
4 22.5 3.15 10.01
5 21.9 3.12 9.53
by kissouch
| 2006-09-22 09:07
| Harvest 2006